中心新闻     
    阅读次数: 4361
我中心赴安徽省循环经济研究会调研
  12月14号中心宋伟主任、李晓纲副主任、培训部倪永强硕士一行赴安徽省循环经济研究会调研,安徽省原省人大副主任、省循环经济研究会会长季昆森,副会长兼秘书长洪长怀,副秘书长陈金胜参加了座谈

   双方就前一阶段的工作互相作了通报,季主任和宋主任就哥本哈根会议以后,中国循环经济发展的过去、现状以及出现的新形势作详细的交流。
  季主任提出和中国科学技术大学共同发展低碳经济、甲醇经济、以及成立中国科学技术大学循环经济研究院的愿景。并希望整合科大的优质资源,联合科大相关学院尽快发展物联网产业链。
  宋伟主任还介绍了中国科学技术大学“顶天立地”的发展思路以及中心致力于专业学位硕士的培养。法硕和物流硕士已招生。做高端培训和发展专业硕士学位教育是中心发展的方向。
  季主任高度评价了中心的新举措,准备联系省级有关单位和国家发改委有关部委的力量,积极着手成立机构,从事低碳经济的研究、国家项目的申请以及技术实施、指导和经验的推广。
  双方表示要解放思想、打破教条,提高工作效率,争取在一个月内开展企业低碳经济的高端培训班,首创全国低碳经研究的硕士课程班的招生工作。
  这次调研效率高、动作快,体现了我中心雷厉风行的工作作风,调研工作取得了圆满的成功。

中国科大法律硕士教育中心

2009-12-14

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.