中心新闻     
    阅读次数: 4144
宋伟主任参加全国法律硕士教育论坛
  2009年12月26日至27日,我校法律硕士教育中心主任宋伟教授参加全国法律硕士教育指导委员会2009年年会暨第五届法律硕士教育论坛。


  此次会议的主要任务是总结经验、分析形势,明确发展的重点和任务。中央政法委、国务院学位办、司法部、最高人民法院、最高人民检察院、公安部等部委相关负责同志出席了此次会议,并根据相关主题作了大会发言。北京大学、中国政法大学、中国人民大学、西南政法大学、对外经贸大学、中国科学技术大学等百余所法律硕士培养高校代表参加了此次会议。
  我校法律硕士教育中心主任宋伟教授向大会提交了“法律硕士研究生实践教学的组织与实施”的专题报告,介绍了我校法律硕士教育中心的发展和实践教学基地建设等情况。宋伟教授在两天的会期中,还就法律硕士教育的其他问题与全国法律硕士教育指导委员会的委员以及相关高校的代表进行了深入的交流和探讨。

中国科大法律硕士教育中心

2009-12-31

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.