中心新闻     
    阅读次数: 4269
我院工作组赴郑州、亳州洽谈合作项目
  12月28日上午,继续教育学院宋伟院长、李晓纲副院长、培训部方平主任、物流硕士教育中心闫超一行前往郑州市市委组织部调研,市委组织部白云副部长、科教干部处王宏伟处长参加了会谈。首先,宋伟院长介绍了继续教育学院的转型及近期的工作开展情况,表达了未来要更好的服务地方经济的意愿;白云部长高度赞扬了今年9月份在中科大举行的郑州市科教系统干部的培训,希望明年继续加强同中国科学技术大学进行合作,最后双方就明年的具体合作事宜达成了一致意见。


  12月28日至29日,工作组一行前往亳州市进行调研、考察。28日下午,宋伟院长对亳州职业技术学院进行调研,亳州职业技术学院魏双顶院长等学院领导参加了会谈。首先,宋伟院长介绍了中国科学技术大学继续教育正在进行重大的转型,从事高端培训和专业硕士学位教育工作是学院的发展方向,目前法律硕士和物流工程硕士也已经开始招生,中科大希望加强同地方院校的合作。魏院长介绍了亳州职业技术学院亳州市政府的支持下,近些年来发展迅速,也非常迫切的希望中国科技大学的指导和帮助,双方就未来的合作事宜进行了洽谈。


   12月29日上午,宋伟院长一行对亳州市的物流业进行调研,参观了亳州市中药交易中心和亳州世纪国药中药物流交易中心。亳州市是全国重要的中药流通集散市场,市政府也正在对亳州市物流业进行规划,亳州市物流业正面临着前所未有的大发展机遇,中国科学技术大学物流硕士教育中心和亳州市物流相关部门及院校的未来合作空间很大。

中国科大法律硕士教育中心

2010-01-01

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.