中心新闻     
    阅读次数: 4141
中科大法硕中心参加全国知识产权执法工作会议及执法论坛
  为加强和完善知识产权局系统执法工作,积极营造促进创新与发展的良好环境,国家知识产权局于2009年12月21日至25日在浙江省杭州市召开全国知识产权局执法工作会议,同时举办第三届中国知识产权执法论坛。我校作为全国专利保护重点联系基地应邀参加此次会议。法硕中心杨辉副主任、法硕中心牛巍参加了此次会议。

  我中心就执法能力建设、制度建设,“雷雨”、“天网”执法专项行动、知识产权维权援助等问题与国家知识产权局、各地方知识产权局的领导展开了深入交流,并同时就联合开展专利人才教育培训、知识产权教育研究、执法研讨、专利执法业务培训等相关工作深入交换了意见。

中国科大法律硕士教育中心

2010-01-04

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.