中心新闻     
    阅读次数: 4220
我院赴安徽省工商行政管理局调研
  1月12日上午,宋伟院长、李晓纲副院长、法硕中心刘文平副主任、项目拓展部张学和博士、法硕中心牛巍博士一行赴安徽省工商行政管理局调研,安徽省工商行政管理局商标局刘国建局长、李丹玲副局长、财务处张本荣处长参加了调研。


  宋伟院长首先介绍了中国科学技术大学“顶天立地”的发展思路以及致力于专业学位教育的目标。法硕和物流硕士已经招生。高端培训和发展专业硕士学位教育是我院发展的方向,我院将进一步整合科大的优质资源,联合科大相关学院为安徽商标事业的发展作出新贡献。
  刘国建局长高度评价了我院的战略转型,并希望与中国科学技术大学展开各方面的务实合作,表达了与我院共建相关研究机构的意愿。
  双方均表示要解放思想、提高工作效率,争取在最短时间内拿出双方的合作框架协议,成立相关机构,这次调研工作取得了圆满的成功。

中国科大法律硕士教育中心

2010-01-13

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.