中心新闻     
    阅读次数: 4653
中科大法硕教育中心实习基地在铜陵市中级人民法院挂牌
  2010年4月20日下午,在铜陵市中级人民法院会议室,召开了中国科学技术大学法律硕士教育中心与铜陵市中级人民法院共建实习基地揭牌仪式。铜陵市中级人民法院徐成连副院长、洪维助副院长、铜陵市人民政府法制办王立文主任、李大平副主任等出席了揭牌仪式。

  中国科学技术大学法律硕士教育中心副主任刘文平与安徽省铜陵市中级人民法院副院长徐成连签订了共建法律硕士研究生实习基地协议书,法硕中心副主任杨辉向朱家祥院长颁发了中科大法律硕士教育中心讲座教授聘书,最后法硕中心副主任杨辉与铜陵市中级人民法院副院长徐成连共同为中科大法律硕士研究生实习基地揭牌。
  揭牌仪式结束后,双方就实习基地的建设交换了意见,实习基地的建立为法律硕士研究生搭建了良好的实践平台。实习基地的建立可以确保每名学生在毕业前都有到法律实务部门进行实习或开展实践活动的机会,全面提升学生的综合能力。

中国科大法律硕士教育中心

2010-04-26

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.