中心新闻     
    阅读次数: 4106
学院召开“技术转移的法律制度”主题英语交流会
  2010年5月20日下午,公共事务学院英语主题交流会按时举行。院长宋伟教授、澳大利亚专家雷蒙德·尼柯尔教授以及学院师生参加了英语交流会。

  本次交流会以“技术转移的法律制度”为话题,由宋伟院长亲自主持并担任主讲。宋院长就中国技术转移的背景、现状,以及相关法律制度的制定与实施进行了详细而富有深度的讲解。讲解过程中,尼柯尔教授针对澳大利亚的技术转移作了相关阐述,广大师生踊跃参加并积极发言。
  我院在开展国际合作项目以来,充分利用各项优秀的教育资源,不断提升全院师生的英语应用能力和国际交往能力,努力为我院参与国际竞争、加强国际交流做好准备。

中国科大法律硕士教育中心

2010-05-22

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.