中科大法硕教育中心实习基地在宿州市中级人民法院挂牌
  2010年6月12日下午,在宿州市中级人民法院会议室,召开了中国科学技术大学法律硕士教育中心与宿州市中级人民法院共建实习基地揭牌仪式。宿州市中级人民法院沈厚富院长、董林副院长、丁秋文副院长、中科大法硕中心主任杨辉、副主任刘文平、主任助理牛巍博士出席了揭牌仪式。

中国科学技术大学法律硕士教育中心主任杨辉向沈厚富院长颁发了中科大法律硕士教育中心讲座教授聘书,中心副主任刘文平与安徽省宿州市中级人民法院院长沈厚富签订了共建法律硕士研究生实习基地协议书,最后法硕中心主任杨辉与宿州市中级人民法院院长沈厚富共同为中科大法律硕士研究生实习基地揭牌。

揭牌仪式结束后,双方就实习基地的建设、人才培养和学术交流等交换了意见,实习基地的建立为法律硕士研究生搭建了良好的实践平台。实习基地的建立可以让每名学生在毕业前都有到法律实务部门进行实习或开展实践活动的机会,全面提升学生的综合能力

2010-06-24