法制热点     
    阅读次数: 4057
2010年全国研究生知识产权暑期学校在武汉开学
    2010年全国研究生知识产权暑期学校16日在武汉开学。来自上海交大、浙大等内地名校及法国里尔一大、香港城市大学、澳门大学等高校的100名正式学员和70名旁听学员将免费进行为期10天的学习。
      本届暑期学校由国家知识产权局批准、资助并主办,由中南财经政法大学知识产权研究中心承办。学员为上述高校博士和硕士二年级以上研究生,以及部分高校青年教师,主、承办方将免费为正式学员提供住宿及教材、讲义等学习资料等待遇。
      在校期间,一批国内外的知名学者、政府官员、企业老总、司法界以及企业界的专家将授课,涉及知识产权基础理论课程和前沿学术报告,介绍知识产权领域的学术发展动态和最近研究成果,还将举办知识产权沙龙、观摩庭审、参观相关机构和企业等。
      中南财经政法大学知识产权研究中心,是教育部人文社会科学重点研究基地和国家保护知识产权工作研究基地。对本届暑期学校结业考试 合格者,将颁发由国家知识产权局与中南财经政法大学联合印制的全国研究生知识产权暑期学校结业证书。

来源:中新网

2010-07-19

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.