中心新闻     
    阅读次数: 4508
中国科大“知识产权理论与实务前沿”研究生暑期学校闭幕
  8月5日上午,“知识产权理论与实务前沿”研究生暑期学校举行闭幕仪式。中国科大研究生院副院长古继宝、中国科大法学教研室主任孙昌兴副教授、宋澜副教授,美国飞翰(Finnegan Henderson)律师事务所律师朱韶斌、合肥市法制办王智源出席闭幕式并为学员颁发结业证书。闭幕典礼由中国科大公共事务学院宋伟院长主持。

  古继宝副院长首先祝贺“知识产权理论与实务前沿”研究生暑期学校圆满闭幕,祝贺各位学员顺利结业,强调了“知识产权理论与实务前沿”研究生暑期学校是中国科大研究生教育创新计划的重要内容,对此次暑期学校的顺利举行对研究生教育创新计划的作用和意义作了阐述。
  宋伟院长首先向百忙中来参加暑期学校闭幕典礼的各位老师和专家表示热烈的欢迎,向中国科大研究生院对此次暑期学校的大力支持表示感谢,对获得结业证书的学员表示祝贺。宋院长强调这是全国范围内第二次举办的知识产权研究生暑期学校,并表示:在接下来的教学工作中,将推动暑期学校从国内走向国际,全力打造有中国科大特色的品牌暑期学校。
  宋伟院长还向为暑期学校付出辛勤劳动的袁源博士、徐飞、王婧等研究生,以及技术服务人员表示感谢。
  此次暑期学校通过10次课程学习,2次实践调研为学员提供了一个全方位、多视角的学习机会。课堂学习极大地丰富与完善了学员们知识产权理论体系,实践调研充分地调动了学员们将所学理论运用于实践的热情,与美国飞翰(Finnegan Henderson)律师事务所各位资深律师的交流更是打开了学员们的国际视野。学员们纷纷表示,此次暑期学校获益良多,为以后的学习打下了良好的基础,并希望能有更多的机会参加高水平的知识盛宴。

中国科大法律硕士教育中心

2010-08-11

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.