中心新闻     
    阅读次数: 4361
我院运动健儿奋力拼搏,在运动会上大放异彩
  10月29日,中国科学技术大学2010年体育运动大会隆重开幕。这是公共事务学院成立后第一次参加我校运动会,我院领导非常重视,并给予了大力支持。

  上午九点整,随着主持人宣布运动会正式开始,各学院队伍依次入场。随着运动会进行曲,我院方阵迈着整齐的步伐走向主席台。同学们面带笑容,精神饱满,展示出青年人特有的朝气与活力。
  开幕式结束后,运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。我院的运动员在赛场上体现出了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神。女子800米和男子1500米长跑,这不仅是考验选手体力,而且是考验毅力的项目;团体接力赛,更是运动员们团结合作,全力拼搏的最好证明。虽说我院是首次参加学校运动会,但在本届运动会上取得了骄人的成绩,两面金牌,五面银牌,是对运动员付出的汗水最好的肯定。

  最终,公共事务学院总分为81分,获得研究生男女团体总分第三名的好成绩,为我院首次参加校运动会画上圆满句号。“公共事务,昂首阔步,科大新星,赛场精英”,是此时对我院最好的诠释。

中国科大法律硕士教育中心

2010-11-02

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.