中心新闻     
    阅读次数: 4122
安徽省专利执法系统培训班成功举办
  12月10日下午,安徽省专利执法系统培训班在科大南区成功举办。此次培训班由安徽省知识产权局主办,我院和安徽省知识产权培训中心承办。

  这次培训班的主要任务是促进安徽省专利执法人员更好地学习、使用专利执法电子管理系统,实现专利执法信息周报,提高我省专利方面的执法水平和工作效率。省知识产权局专利管理处狄勇处长进行了会前动员。来自全省17个地市的20多名专利执法人员参加此次培训班,并取得了良好的培训效果。

中国科大法律硕士教育中心

2010-12-16

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.