中心新闻     
    阅读次数: 4364
中国科大法硕教育中心与安徽金亚太律师事务所共建实习基地
  12月17日下午,我院法学教研室主任孙昌兴、法硕中心主任杨辉和副主任宋澜、科研办公室主任胡国宝、研究生部主任卜英浩、法律诊所主任王忠平、环境政策与管理研究中心主任聂隽及研究生代表,与安徽金亚太律师事务所主任王亚林等一行在我院会议室洽谈共建实习基地合作事宜。洽谈会由法硕中心主任助理牛巍博士主持。
  我院师生向前来洽谈共建实习基地的金亚太律师事务所的十位律师表示热烈欢迎,法硕中心主任杨辉向来宾介绍了我院法硕中心的学科特色、专业学位研究生培养目标和发展方向。
  金亚太是一个年龄结构较为年轻的团队,由法学教授、副教授、法学博士、医学博士、法学硕士、法律硕士、双学士、注册会计师、安徽省、合肥市十佳律师、十佳公益律师,跨世纪学术和技术带头人、专业技术拔尖人才等高层次人才组成,其律师和研究员兼任各种重要的社会职务。
  金亚太律师事务所主任王亚林表示,相信年轻化的金亚太在与我院合作的过程中沟通将更为流畅,实习基地愿意为法硕教育略尽绵薄之力,为我院学生提供实践和学习的机会。
  法硕中心宋澜副主任与事务所江海俊副主任分别代表双方签署双方合作协议书。王亚林主任和孙昌兴主任共同为实习基地揭牌。
  今年冬天是一个孕育来年收获的季节,我院与安徽天禾、安徽高速、安徽金亚太律师事务所相继共建实习基地,未来的合作必将收获丰硕的成果。

中国科大法律硕士教育中心

2010-12-20

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.