中心新闻     
    阅读次数: 4326
汤森路透图书展在我院举办
  汤森路透(Thomson Reuters)集团与我院于2010年12月16日起在科大南区公共事务学院图书阅览室联合举办为期一个月的外文期刊及原版教材专题图书展。本次书展并由国际合作一部具体承办,旨在配合国际课程的开展以及完善学科资料的建设,丰富研究生的专业文化知识。

  知识产权创新实验室和科技法律与政策创新诊所负责人宋澜老师和王忠平老师带领部分法硕学生出席书展开幕式。开幕式上,工作人员向前来参加书展的学生们分发书签等图书小礼品,老师们与大家亲切地交流读书学习的体会,并鼓励大家通过阅读扩展知识面,提高科研和学术水平。大家纷纷表示阅读最新的原版外文期刊对学术水平的提高起到了很大的帮助,并希望能够经常举办这类丰富学术文化的活动。

  汤森路透集团是世界一流的商务和专业智能信息提供商,旗下法律信息集团拥有大量法律、税务、会计、知识产权、合规管理等领域的图书。一直以来,汤森路透集团为了致力于让科研老师、专家、学者获得足够的研究资料,定期在全国各大高校举办书展活动,此次与中科大公共事务学院合作举办书展旨在全方位展示当今世界一流水准、反映法律、经济等学科发展最前沿水平的国外学术专业图书,共展出来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、香港以及欧盟等地区的20余家出版社关于法律、税务、会计、审计、证券、保险、国际人力资源、知识产权、住宅及不动产、银行和金融专业的100余种英文原版期刊及活页书。

中国科大法律硕士教育中心

2010-12-24

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.