中心新闻     
    阅读次数: 4082
美国BlueBridge机构总裁访问我院
  1月19号下午,美国Blue Bridge机构创始人、总裁阿姆斯特朗先生访问我院。宋伟院长,国际合作部李艺老师、张学和博士等在会议室热情接待客人。

  宋伟院长对阿姆斯特朗来我院进行交流访问表示欢迎,并积极评价了Blue Bridge前期派专家来我院开设讲座所取得的良好效果。宋院长介绍了我院研究生教育和培训等方面的情况,希望加强国际交流合作,进一步促进学院发展。

  阿姆斯特朗先生表示,这次来访的目的是为增进Blue Bridge和科大师生相互了解,为扩大交流合作而来,期待与我院在师生交流、实习、暑期学校等方面共同讨论合作前景。此前,该机构与南京大学、复旦大学有过较多合作,这是阿姆斯特朗先生首次来到我校。双方对合作前景表示乐观。

中国科大法律硕士教育中心

2011-01-20

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.