中心新闻     
    阅读次数: 4682
中国科大法硕中心与安徽睿正律师事务所共建实习基地
  3月24日下午,法硕中心主任杨辉和副主任宋澜、环境政策与管理研究中心主任聂隽与其他师生代表一行赴安徽睿正律师事务所洽谈合作事宜,受到睿正所合伙人安超、李勇、盖晓峰、童家云、王文军等律师的热烈欢迎。洽谈会由睿正所的董家云律师主持。
  睿正所以先进的合伙制体制和民主管理模式,聚集了一大批高素质的法律精英,现有一支30人的专业律师队伍,在合肥市乃至安徽省都有相当大的影响。其以“睿智护法、正义维权”为执业理念,以“规范诚信、精专高效”为执业要求,并以律师良好的专业素养、严谨的工作作风和勤勉的服务精神赢得了广大客户的信任。

  宋澜副主任介绍中国科大法硕教育积极贯彻国家在专业学位研究生教育改革的新政策,不断地完善教育管理体系,创造了优良的人才培养的环境。
  通过充分沟通和交流,双方在合作和人才培养目标等方面达成共识。宋澜副主任和王文军律师分别代表法硕中心和睿正所签署合作协议书;杨辉主任和安超律师共同为实习基地揭牌;杨辉主任向安超律师和李勇律师颁发“讲座教授”聘书,并诚邀他们前来中国科大讲学。
  安超律师向杨辉主任、宋澜副主任、田田教授颁发睿正所的专家顾问聘书。他就如何带好法硕实习生、做好讲座教授谈了自己的看法,并表示睿正所很高兴为我院法硕研究生提供法律实务学习和实践的机会,与法硕中心一起共同培养法律人才,为推动我国法治社会的进程贡献力量。

中国科大法律硕士教育中心

2011-03-28

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.