中心新闻     
    阅读次数: 4185
我院代表队在校首届研究生春季运动会上取得好成绩
  2011年5月7日,我校首届研究生春季运动会在东区操场隆重举行。我院选派了70名研究生参加开幕式,23人参加42个项目的比赛。此次运动会受到了院领导的充分重视,分工专人负责,院研究生学生会、党支部、团委、各班骨干齐心协力,精心组织、刻苦训练,体现了我院全体研究生的团队意识和极高的拼搏精神。经过一天紧张的比赛,我院获得了最佳组织奖和团体总分第三名的好成绩。


  开幕式结束后,宋伟院长与我院全体运动员进行了合影留念并作赛前动员!
  比赛过程中,我院的运动员们在跳绳、长跑、短跑、跳高、跳远以及铅球等各项比赛中与其它学院的参赛同学展开了激烈的角逐。同学们挥洒着汗水,张扬着青春并获得了胜利的喜悦!


  在一天的比赛中,我院参赛同学们发挥团结一心勇于拼搏的精神,在各项比赛中都取得了颇为出色的成绩。其中,团体跳绳我院获得了全校第一名,陈培培同学分别在100米短跑女子单人赛和跳远比赛中获得了全校第一名和第三名的优秀成绩,陆再琳同学在女子800米长跑比赛中获得了第二名的好成绩,周珊珊同学在400米女子长跑比赛中获得了第三名的成绩。另外女生组4*100米获得第二名,男生组4*100米获得第四名等等。在整个运动会期间,未参赛的其它同学,尤其是学生干部,坚持为参赛同学服务,充分体现了我院的团队至上、勇创佳绩、敢挑重担以及友谊互助的精神!







在颁奖结束后,研究生院屠兢院长欣然与我院参赛同学合影。

中国科大法律硕士教育中心

2011-05-09

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.