中心新闻     
    阅读次数: 4149
国家知识产权局唐晓君主任一行来我院考察调研
  5月23日,国家知识产权局专利唐晓君主任一行在省知识产权局综合规划处孙伟调研员的陪同下来我院考察调研。我院李晓纲书记、知识产权研究中心宋澜主任等相关人员参加了座谈。

  李晓纲书记代表学院对他们的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了中国科大的科研和教学情况,以及我院知识产权中心的工作进展。随后,宋澜主任就目前我国专利申请的发展状况及存在的问题作了精彩报告。
  唐晓君主任高度赞扬了我院知识产权中心所开展的工作和取得的成绩,表示此次调研的主要目的就是了解我院对发明专利审查的意见和建议。双方对专利侵权,国际标准、发表文章以及成果展示与专利申请的关系、加强高校、科研人员和专利代理机构等问题进行了长时间的交流和探讨,并就各自关心的问题交换了意见。双方均表示获益匪浅。
  国家知识产权局派员专门来我院听取意见和建议,必将促进我院知识产权中心的科研教学工作向更高的目标又好又快发展。

中国科大法律硕士教育中心

2011-05-26

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.