中心新闻     
    阅读次数: 5942
中科院计划财务局副局长曹凝一行访问我院
  11月15日,中科院计划财务局副局长曹凝一行在我校科技处罗喜胜处长陪同下,专程来我院考察调研知识产权教育培训情况;我院院长宋伟、书记李晓纲、院长助理周朝生、知识产权研究中心主任宋澜、研究生办公室副主任胡海洋、法律诊所主任王忠平、法硕中心主任助理牛巍等在南区会议室热情接待来访客人。

  宋伟院长首先对来宾表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了我院的总体概况以及知识产权和技术转移情况,重点汇报了我院知识产权教育培训、科研、师资、国际交流等发展状况,希望与中科院计划财务局建立紧密合作关系,做出更多成果,为中科院多做贡献。
  听取汇报后,曹凝副局长高度评价我院在知识产权方面的发展,她赞同并表示将积极推动与我院的合作。她还介绍了近期中科院有关知识产权管理方面的相关政策及规定,强调了中科院研究所在知识产权方面迫切需要大批专业人才队伍。希望我院认真做好教学经验与培养模式的总结,积极参与中科院的知识产权工作。
  与会人员就如何做好长期知识产权人才队伍建设工作等问题进行了广泛而深入的讨论和交流。此次交流必将对我院的知识产权教育培训科研等各项工作起到重要的推动作用。

中国科大法律硕士教育中心

2011-11-16

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.