中心新闻     
    阅读次数: 4706
法硕一班举行冬季蓝球赛
  在院领导的关心和大力支持下,为了丰富校园文化生活、发扬班级文明风尚、增强学生体魄,2010级法硕一班近期积极组织、在2011年11月25日成功开展一系列篮球比赛,获得同学们的热烈欢迎。
  篮球比赛具有参与性、趣味性、应变性、娱乐性和竞技性,充分调动了同学们的积极性,大家踊跃报名参加。比赛激烈、有序,裁判公平、公正,大家在篮球场上奔跑跳跃,洒下的是汗水,收获的是欢乐。
  此次比赛,不仅提高了同学们的篮球水平,更重要的是提高了大家的身体素质,增强了团队协作意识,丰富了课余文化生活。体育是一种生活态度,举行此类比赛,可以使大家在学习中劳逸结合,在生活上张弛有度,有利于提高学习效率,增进同学友谊。

中国科大法律硕士教育中心

2011-12-09

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.