中心新闻     
    阅读次数: 2758
安徽省知识产权专家座谈会圆满落幕
  4月27日,安徽省知识产权局和安徽知识产权培训中心联合组织的全省知识产权专家座谈会在安徽省政务中心新闻发布厅召开。周宏局长、刘栋副局长和省局机关有关处室负责人以及来及全省各地工作不同行业的十八位知识产权专家参加了座谈会。

  周宏局长先介绍了本年度工作重点和我省知识产权现状,并提出了“五个”问题以及未来知识产权课题的研究方向。专家们结合自身工作,畅所欲言。他们对我省知识产权过去工作取得的成绩纷纷表示肯定,但也对我省知识产权未来形势和当前工作中面临的问题建言献策。由于大家踊跃发言,原定2个小时座谈会进行了4个小时才结束。刘栋副局长主持了座谈会。
  此次座谈会的召开也为“知识产权活动周”画上一个圆满的句号。

中国科大法律硕士教育中心

2012-05-02

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.