中心新闻     
    阅读次数: 4765
我院首届法硕研究生毕业
  随着7月毕业季的到来,我院法律硕士教育中心的首届法律硕士研究生即将离开母校,踏入各自的工作岗位。当同学们回想起在中国科技大学公共事务学院法硕中心的这两年,满满的感动,满满的自豪,满满的不舍。
  自2010年9月入学起,法硕就是一个团结的集体,不管是上课时大家积极的讨论,还是运动场上大家一起努力的拼搏,亦或今年为了找工作同学之间无私的信息共享,都一次次让我们感受到了兄弟姐妹般的情怀。
  法硕的每一位同学都如此优秀,很多同学都找到了自己理想的工作,其中有多名同学考上了江苏省、天津市、安徽省的公务员,有十几名同学拿到了华为、建行、工行等单位的offer,他们将在这些单位从事十分重要的法务和管理工作;还有很多同学将在各地的司法部门、律师行业大展宏图。

  同学们在即将离别之际,同学之间、师生之间有太多的不舍,毕业时他们把大家在一起的照片做成了视频进行播放,看着看着,很多同学都流下了激动的眼泪,曾经并肩往前的伙伴,在举杯祝福后都将各自离开。
  还记得开学时学院领导把他们称作“黄埔一期”,现在“黄埔”的同学们就要毕业了,相信他们每一位同学都不会愧对“黄埔”的称号,相信他们会让这一届法硕班成为学院的骄傲,相信他们会用将来的辉煌来阐释“闪耀黄埔”的意义!

中国科大法律硕士教育中心

2012-07-09

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.