中心新闻     
    阅读次数: 2863
安徽省知识产权研究会换届 我院四人进入常务理事会
  安徽省知识产权研究会换届工作会议9月21日在徽州古城歙县召开。安徽省科技厅党组成员、省知识产权局局长周宏、省版权局副局长刘飞跃、中共歙县县委书记胡仕圣、我院院长宋伟教授等参加本次换届工作会议。
  换届选举是本次会议的主要议题。经过充分的酝酿,大会选举产生了新一届理事会和常务理事会,省知识产权局周宏局长当选新一届常务理事会理事长,我院院长、国家知识产权培训(安徽)基地主任宋伟教授等当选新一届常务理事会副理事长,我院院长助理、国家知识产权培训(安徽)基地常务副主任周朝生等当选副秘书长,我院法律硕士中心主任杨辉、知识产权研究中心主任宋澜等当选常务理事。我院四人同时进入知识产权研究会常务理事会,表明我院在知识产权的教学、科研、高端培训、服务社会等方面的工作得到了代表们的广泛认可。

  安徽省知识产权研究会新一届常务理事会决心坚持“围绕中心、服务大局、突出特色、开拓创新”的16字工作方针,切实履行“宣传、培训、研究、服务”的职责,充分发挥研究会的“智库”作用,为安徽省知识产权事业做出更大的贡献。

中国科大法律硕士教育中心

2012-09-24

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学法硕中心 © 版权所有.
JM Center of University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2007, All Rights Reserved.