中国科学技术大学法律硕士教育中心举办专题讲座
  9月12日上午,中国科学技术大学法律硕士教育中心举办系列活动之首场专题讲座在东区2104教室展开。主讲人汤俪瑾老师做了专题为“关于科技法制的几点认识――基于科技与法律的关系角度”的学术讲座,报告内容理论联系实际,深入浅出,思路清晰,逻辑严密,具有很强的针对性、指导性和启发性。

报告完成之后,广大师生开展了广泛的学术交流活动,就如何突出自主创新,建立激励机制、配置、整合科技资源、抵制科技不端行为等方面进行了生动活泼、内容丰富的发言和讨论,整个活动取得了良好的效果。

2009-09-17